226.베드로와 다시 사신 예수님(요한복음 21 : 1~14)

227.부활하신 예수를 보고 물에 뛰어든 베드로(요한복음 21:7

228.승천하시는 예수님(마가복음 16 :19~20)

229.승천하시는 예수님(마가복음 16 :19~20)

230.승천하시는 예수님(마가복음 16 :19~20)

231.승천하시는 예수님(마가복음 16 :19~20)

232.승천하시는 예수님(마가복음 16 :19~20)

233.승천하시는 예수님(마가복음 16 :19~20)

234.승천하시는 예수님(마가복음 16 :19~20)

235.성령의 강림(사도행전 2:1~13)

236.성령의 강림(사도행전 2:1~13)

237.기도하러 성전에 올라가는 베드로와 요한(사도행전 3:1~10)

238.앉은뱅이의 치유(사도행전 3:1~10)

239.앉은뱅이의 치유(사도행전 3:1~10)

240.앉은뱅이의 치유(사도행전 3:1~10)

241.앉은뱅이의 치유(사도행전 3:1~10)

242.최고 법정 앞에선 베드로와 요한(사도행전 4:1~22)

243.최고 법정 앞에선 베드로와 요한(사도행전 4:1~22)

244.옥문을 열어준 천사(사도행전 5:12~20)

245.스데반 집사의 순교(사도행전 6:54~60)

246.빌립이 내시에게 전도(사도행전 8:26~40)

247.다메섹 도상에서 예수님을 만난 사울(사도행전 9:1~9)

248.고넬료를 찾아간 베드로(사도행전 10:17~48)

249.생각하는 베드로(사도행전 10:19)

250.할례에 관한 예루살렘 의회(사도행전 15:1~21)