오 주님... 당신은... 나를 찾으시죠.
      당신은... 나의 길을 아시죠.
      내가... 시험에 들어... 주님을 떠나더라도...
      당신이... 나를... 사랑하시는 것을 압니다.
      당신의... 거룩한 임재는... 나를 둘러싸며...
      모든 계절마다... 당신이... 나를 사랑하시는 것을 알고있어요.
      당신이... 나를 사랑하시는 것을... 알고있어요.

내 앞에... 가시며...
      내 길을... 보호해 주시고...
      당신의 손으로... 나를 붙들어 올리시죠.
      주님이... 나를 사랑하심을... 알고있답니다.

이 땅이... 어두워질 때...
      내 눈에선... 눈물이 흐르고...
      당신은... 내 앞에 서 계시죠.
      나는... 주님이... 나를 사랑하심을 알아요.
      주님이... 나를... 사랑하심을 알아요.

나를 위해... 주님의... 피를 뿌리신...
      그 십자가에서... 내 무릎을 꿇어요.
      이것보다... 더 큰 사랑은 없어요.
      당신은... 무덤을 이기셨고...
      당신의 영광은... 보좌를 채웁니다.
      무엇이... 나를... 주님으로부터 떨어뜨릴 수 있을까요.

당신은... 장막을 찢으시고...
      길을 만드셨죠...
      주님이 '다 이루었다'라고... 말씀하신 그때에...